Воронеж, ул. Средне-Московская д. 71 Звоните нам: (473) 25-98-222
(473) 25-99-222
(473) 23-55-333

Этой зимой в Чехии туристы смогут есть почти даром

Чешская Республика с 15 января до 28 февраля 2013 года станет местом проведения IV фестиваля «Grand restaurant», который пройдет в 90 ресторанах по всей стране. Главный акцент будет сделан на региональную кухню и биопродукты с экологических ферм. Гостей ждут спецпредложения, которые кроме гастрономических услуг предлагают проживание и отдых — «Ням-ням пакет», а также пакеты для путешественников — «Ням-ням автобус» и «Ням-ням поезд».

Фестиваль «Grand Restaurant» приглашает посетить лучшие чешские рестораны, в том числе отмеченные мишленовской звездочкой, за почти символические цены. Гости фестиваля смогут попробовать блюда из фермерских или из традиционных продуктов. Например, старочешские сочни с повидлом, рулет из мяса романовской овцы, филе форели из города Литомышль на гриле, свиной ошеек sous-vide из чешской биофермы на черном пиве и розмарине или яблоко «в конверте» с ванильным кремом. Кроме чешской гастрономии фестиваль познакомит своих посетителей с кухней других народов мира.

Уже сейчас на сайте фестиваля можно купить билеты, включая специальные пакеты предложений. Поэтому к приближающимся праздникам вы можете подарить своим близким «вкусный» подарок плюс тур в Чехию. Пакет спецпредложений включает в себя, например, отдых с проживанием в Шато «Мцели» или в Гранд-отеле «Пупп» в Карловых Варах. В Праге вас ждут незабываемые впечатления и не только от чешской гастрономии, но и от изумительного отеля «Ария», дважды победившего в престижной номинации World’s Best Luxury Hotels.

Главным партнером фестиваля является проект Czech Specials, который представляет зарубежным гостям традиционные блюда чешской кухни.

Источник: Czech Tourism

Источник: туризм-ру